1 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:11:59.28 ID:iiLhBXjB
実況 ◆ フジテレビ 60772 めざましテレビ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1317334342/
実況 ◆ フジテレビ 60772 ヴィゴー
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1317334344/
2 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:20:07.74 ID:7mdLweFF
カルビが食えなくなるなら頭抱えるかもしれんが
ユッケはどうでもいい
11 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:22:53.60 ID:B2/4t0Sm
ユッケが売上げの1~2割?
絶対ウソだろ
18 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:23:09.69 ID:QNX274VS
>>11
フジ「わが韓国では」
12 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:23:05.46 ID:unk1+YYZ
100gが40gになる!ってちょっと恣意的だな
大きい塊でやればやるほど生きる肉の比率上がるだろ
33 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:23:31.97 ID:Y0cCnuB2
必死すぎるな、ヅラ
心配なのは分かるが番組を私物化するな
58 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:23:48.64 ID:KEfBvrPN
食中毒で人が死んだことは無視して
焼肉業者の視線で語ってますねオヅラさん
66 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:23:52.87 ID:NV0kE0lr
フグなんか適当に処理しても大した罰則ないんだけどな。フグならOKとか思ってる人多いな
67 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:23:53.42 ID:WbHC43lt
包丁、手袋、まな板には菌がついてるかもしれんから、あの方法はダメだろ
68 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:23:54.23 ID:V6/1uH9b
飲酒運転して事故らなくても!って言ってるようなもんだよな
72 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:23:55.10 ID:tg63g2e7
なんだよこのウド鈴木の女装は
137 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:43.77 ID:2SGX3GgU
>>72
ウドちゃん必死だなw
160 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:25:02.19 ID:0yiMw6td
>>72
まさにそれだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
73 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:23:55.99 ID:0YxirK0T
無かったら無かったで別のもの注文するだろ。
そんな売り上げに影響するのか?
91 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:04.18 ID:VYXd7swt
馬刺しはこういう事をやらされてて高いから普及しなかった訳で
牛は勝手に安く生で食えてたから普及しただけで、馬刺し程度の普及が本来のスペックだったんだろ
本来そんなものであったろう普及度にかえるだけじゃね
98 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:07.27 ID:ODDfnO5n
こいつ何てエレファントマン?
122 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:28.25 ID:bEGNExOp
>>98
wwwwwww
104 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:14.96 ID:hxVnzJcq
湯煎せずに、トリミング片を焼肉用、
中央部をユッケにすれば・・・・?
105 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:14.68 ID:stdjTmwQ
ガキの頃親に隠れて生の豚肉こっそり食ってたなあ
危なかった
115 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:20.18 ID:vOXiQpbd
今日はこいつら経営者目線なのかよw
もしくはユッケ愛好家目線かww

消費者の安全のが大切だろうがwwwww
155 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:57.72 ID:SyZ+YOpC
>>115
食中毒の可能性があっても食べたいという消費者の目線は?
173 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:25:09.67 ID:+GbvvYL/
>>115
じゃお前が食わなければよくね?
116 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:21.48 ID:IYraN3PM
ユッケなんか食べるの日本人ぐらいだって韓国人が言ってたぞ
121 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:26.03 ID:aMCUy2uI
普段オズラ見ないんだけどすげーブサイババアがいると思ったけど
レス見ると可愛くなったと?!元はどんな顔だったんだよwww
124 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:30.28 ID:nFBOhCrm
ブスが
髪型とか服頑張るときもくなる好例だなこのBBA
129 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:36.50 ID:VgQz30mM
日本では焼くのが前提だったからヨソと違って規制が無かった
132 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:38.31 ID:unk1+YYZ
時間が足りないってだったら一切出せない期間が延びるだけだけど
136 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:42.82 ID:OZdVIrfv
完全なる公私混同。ユッケごときでトップニュースになることは明らかにおかしい。

【リストに加えたい有名人の店】小倉智昭が経営「炙りや なかむら東京・中野坂上
http://www.zakzak.co.jp/life/gourmet/news/20100317/grm1003171525004-n2.htm
139 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:46.55 ID:7mdLweFF
食うリスクが高いものを放置してた結果が死者を出した
このくらいでも甘い
140 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:47.00 ID:MKxep71u
は?
人の命が関係してるのにか
原発批判してるのにダブスタだな
143 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:47.56 ID:MXCd6JGV
どのぐらいの量において60度過熱なんだろう?
それこそ何十キロで一遍にやれば
表皮は少ないんじゃね?
145 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:49.25 ID:0BBtFZNe
裏メニューで今まで通りユッケを出す店が出てきそうだな
146 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:51.19 ID:qFWfIfB+
食中毒を出すのが違反なんじゃなくて
提供するのが違反なんだから当たり前だろ
151 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:53.63 ID:mMzHgu9i
バカチョン見たいな年がら年中食中毒出してる発展途上国と比べるなよ
152 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:24:54.17 ID:cn/6XfCm
ブレーキなし自転車は死ぬほど叩いて
なんで生肉は業者養護なんだよw
158 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:25:01.09 ID:hxVnzJcq
じゃ、名前を「ユッカ」にして売れば、今までどおりで・・・・・・・・・w
159 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:25:01.09 ID:jEEJbFvT
韓国は食中毒だしてるでしょ?
だいたい今まで危ないの売ってたの?
166 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:25:05.11 ID:1K67ZFwH
レアステーキはそのまま出して良くて、ユッケの場合は周りに火を通した上で削らないと駄目って・・・
171 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:25:09.54 ID:cSiVDGyp
肉食わなくても死ぬわけないんだから肉食自体を禁止すればいいのに
176 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:25:11.19 ID:IFyMj6+i
10年前に出された基準をずーっと無視してきたわけだからな
急にじゃないだろ
183 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:25:18.67 ID:xunWycFQ
ユッケ長いな
ズラ自分で発言すると問題だから、
批判コメントを他人に言わせてばかり
186 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:25:21.87 ID:Fq/RLqpr
こんにゃくゼリー規制のとkは、こいつらこんなにフォローしたの???
187 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:25:21.86 ID:ZFw49+Y7

今までだって食中毒はあるんだよ


ただ食ってから二週間とか間があるから、生肉が原因と言われなかっただけ。
188 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:25:22.03 ID:unk1+YYZ
何人も死人出てるんだから厳しくするに決まってるじゃん
馬鹿か
194 :名無しでいいとも!2011/09/30(金) 08:25:30.88 ID:VBsM7kpw
焼き肉屋を保護する為にもうしばらくの間、死人が出てもしょうがないですね。ってこの解説の男性は言っているのか?